水月堂食品行

水月堂食品行

◆地址: 澎湖縣馬公市惠安路17號 

◆電 話: 06-926-5480

◆Email: pcwatermoon@yahoo.com.tw

◆公司簡介:

 商家介紹

水月堂黑糖糕在澎湖雖然不是最老牌的黑糖糕店,但師傅資歷卻是最資深的,水月堂的黑糖糕每一盒都是師傅兼老闆凌晨開始親手製作,從不假手他人,會視當天的溫度、濕度及原料變化來調整比例配方,且依照當天訂單的量來製作,講究新鮮度及品質。

黑糖糕:

水月堂黑糖糕的特色就是自然無添加防腐劑,也沒有添加香精後的濃濃焦糖味,入口後散發的是淡淡的黑糖香氣,並且秉持傳統”發粿”的發酵方式來蒸炊,所以糕面組織氣孔會有大有小,不會刻意去做消泡,鬆軟香Q軟硬適中才是最傳統的澎湖黑糖糕。

紅豆糕:

紅豆糕雖然只是黑糖糕裡加了紅豆,但要如何做到”賓主盡歡而不喧賓奪主”這就要靠用心來拿揑,紅豆不甜就吃不出紅豆味,太甜又會膩,水月堂紅豆糕的紅豆剖開時是呈現砂霧狀而非泥狀,就是這樣的搭配才可以同時享受到黑糖的淡香及紅豆的美味,所以即使吃再多也不會膩,只會嫌買的不夠。



宅配隔日到4000元以上免運費,郵局包裹(正常狀況一星期內到貨)2000元以上免運費

目前瀏覽模式:手機板 | 電腦版
智邦生活館虛擬主機 © 2011 All Rights Reserved.