基本资料

名称:水月堂食品行
主打产品服务:黑糖糕
公司网站:http://www.watermoon.com.tw
服务时间:07:00-21:00

简介

 

水月堂黑糖糕由老板亲自制作,每天早上四点开始,依照当天订单制作适当份量,讲究新鲜度及品质。******************************
商家介绍
澎湖黑糖糕源自日本琉球,本店为澎湖三家正统日系黑糖糕专业研制厂之一,黑糖糕标榜新鲜、正统、专业,为糕中极品。
*****************************
产品介绍
店家说:「本店所产制的黑糖糕品质为糕中的“劳斯莱斯”,但价格非常大众化,品尝过消费者都大为赞誉。购买2盒即赠送体面大方的手提纸袋乙只。」
********************************
商品:
黑糖糕:
水月堂黑糖糕本身散发淡淡的香气,吃起来很Q,结实而不会太硬;甜度刚好,不会太甜或太淡,并保有黑糖的香味。
红豆糕:
水月堂红豆糕的红豆颗粒非常多,份量足够,可以同时吃到黑糖糕及红豆的美味。

各式澎湖特产(代售)
购买方式:
现场购买
代客邮寄(运费由订购者自行支付)
常温150元~350元,冷冻一箱300元

服务内容: 黑糖糕,水月堂,澎湖,特产,观光,名产,旅游,自由行

配送及付款方式

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取
付款交易方式:现金, 货到付款
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部

联络资讯

联络电话:06-926-5480
传真电话:06-926-5641
联络地址:澎湖县马公市惠安路17号 (显示完整Google map)
联络信箱:pcwatermoon@yahoo.com.tw

水月堂食品行
联络地址:澎湖县马公市惠安路17号
联络电话:06-926-5480